ZooExpress.by
Связаться с нами

+375 (29) 698 42 70

+375 (33) 602 29 33

+375 (25) 912 22 18


Email: admin@zoonovosti.by



???????@Mail.ru
Сайт о немецкой овчарке!
Зообизнес в Беларуси

Журнал "ZOO–ЖИЗНЬ" издается с 2008 года.
Всегда найдется полезная и нужная информация о домашних питомцах: собаках, кошках, лошадях и других животных.

Жители города Бетул в индийском штате Мадья Прадеш приходят помолиться об исполнении своих желаний не в храм и не в церковь, а к

ИНДИЯ
Жители города Бетул в индийском штате Мадья Прадеш приходят помолиться об исполнении своих желаний не в храм и не в церковь, а к памятнику собаке.

Людей, зажигающих благовонные палочки и возлагающих цветы и кокосовые орехи к памятнику у здания офиса сборщика налогов, можно увидеть здесь ежедневно.

сякий раз, когда кто-то в моей семье заболевает, я прихожу сюда, приношу цветы и кокосовые орехи", — рассказала одна из местных жительниц. Сюда приходят студенты перед экзаменами. Служащий налоговой конторы сообщил, что люди поклоняются памятнику собаке уже много лет.
Никто не знает точно, когда появился памятник. Согласно преданию, его воздвиг британский офицер, который был прислан в Бетул несколько десятков лет назад.
История рассказывает о том, что британский офицер служил здесь в качестве специального уполномоченного представителя и у него была собака. Чиновник ходил с собакой на охоту. Говорят, что собака много раз спасала своего хозяина от диких зверей. Но однажды собака погибла, защищая его. Тогда он поставил ей памятник и каждый день приносил к памятнику цветы. Эта практика стала популярной. Сегодня люди, живущие близ офиса сборщика налогов, полагают, что поклонение мемориалу не только избавит их от болезней, но также исполнит их желания.

Все статьи