ZooExpress.by
Связаться с нами

+375 (29) 698 42 70

+375 (33) 602 29 33

+375 (25) 912 22 18


Email: admin@zoonovosti.by



???????@Mail.ru
Сайт о немецкой овчарке!
Зообизнес в Беларуси

Журнал "ZOO–ЖИЗНЬ" издается с 2008 года.
Всегда найдется полезная и нужная информация о домашних питомцах: собаках, кошках, лошадях и других животных.

Полезная информация (Собаки)

Сэр У. Черчилль когда-то написал...

Сэр У. Черчилль когда-то написал...

Если вы можете:

Публикация: 13.04.2011

Воспитываем собаку правильно: Если Ваша собака не желает оставаться дома одна, то обязательно прочтите это...

Воспитываем собаку правильно: Если Ваша собака не желает оставаться дома одна, то обязательно прочтите это...

СИНДРОМ ОДИНОЧЕСТВА Синдром одиночества "SEPARATION ANXIETY" (автор статьи не известен) Синдром одиночества - специфический синдром, который определяется как ответная реакция на физическую изоляцию от людей, к которым собака привязана. Очень важно не запустить его, пока он не превратился в серьезную проблему. При особо тяжелых случаях и если данная методика не поможет, необходимо обратиться к ветеринару. Синдром обычно возникает, когда хозяева уходят. Когда хозяева возвращаются собака ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАДУЕТСЯ И ПРИВЕТСТВУЕТ ИХ.

Публикация: 13.04.2011

Сармат, Sarmat

Сармат, Sarmat

«Сарматы - объединение кочевых скотоводческих племен (аланы, рокса-ланы, языги и др.). В VI - IV вв. до н. э. жили на территориях от р. Тобол до Волги. В III веке до н. э. вытеснили с севера Причерноморья скифов. Вели войны с государствами Закавказья и Римом.» (Советский энциклопедический словарь, 1990 г.). С племенами сарматов пришли на новые земли их собаки, которых так и называли - сарматские. В исторических документах Европы встречаются многочисленные упоминания об аланских или сарматских собаках.

Публикация: 22.01.2011

Собачьи призраки, добрые и злобные

Собачьи призраки, добрые и злобные

Исследователи паранормальных явлений пришли к выводу, что у животных, как и у человека, есть не только разум, но и энергоинформационная сущность. А поскольку считается, что именно сущности умерших людей появляются в нашем мире в виде призраков, то и животные после смерти тоже могут представать перед нами. В первую очередь это относится к собакам.

Публикация: 13.01.2011

Верный Бой

Верный Бой

«У нас в семье жила собака - черный терьер по кличке Бой. Такой умница! Мы даже удивлялись: придет к нам человек впервые в жизни в гости, да еще и выпьет за столом, песню запоет - Бой просто отвернется и угрюмо молчит. Понимает, что это гость! А однажды на даче пьяный мужик отцу что-то грубое сказал. Мы тогда рабочих наняли - копать колодец. Ну, они напились, а один и стал «наезжать» на отца. Вроде бы внешне похожи на гостей. Ан нет! Бой их, помню, с километр гнал полной рысью от дачного участка.

Публикация: 13.01.2011

Клички собак-звезд

Клички собак-звезд

Клички собак-звезд

Публикация: 18.08.2010