ZooExpress.by
Связаться с нами

+375 (29) 698 42 70

+375 (33) 602 29 33

+375 (25) 912 22 18


Email: admin@zoonovosti.by



???????@Mail.ru
Сайт о немецкой овчарке!
Зообизнес в Беларуси

Журнал "ZOO–ЖИЗНЬ" издается с 2008 года.
Всегда найдется полезная и нужная информация о домашних питомцах: собаках, кошках, лошадях и других животных.

Медицина и здоровье.

Одна из важнейших сфер человеческой жизни.

Впервые мы сталкиваемся с ней задолго до рождения; первый человек, взявший ребёнка в руки - врач, нередко и последний, кого мы видим - тоже.

Медобслуживание у нас ещё с советских времён общедоступное, качественное и бесплатное, во всяком случае официально считается таковым.

Вот только не надо плеваться, вспоминая уровень ненавязчивого больничного сервиса, - какова оплата, такова и отдача, что с халявы взять. Хотите внимание, заботу и индивидуальный подход, а так же современное оборудование, а не банальные клизму и аспирин с градусником – лечитесь платно.

К тому же всем известно, что для того, чтобы ходить по поликлиникам, нужно иметь стальные нервы и лошадиное здоровье,-  другое просто не выдержит.

Да ведь вы и сами наверняка знаете, что основная масса болезней – от нервов, исключая те немногие, которые от удовольствия. Но не будем о грустном, есть и хорошие новости.

 Признайтесь честно, разве вы не слышали о том, что возможности современной медицины поистине безграничны, а  ограничены лишь возможности клиента?

Вы, к сожалению,  таковыми не обладаете? Но при этом  не хотите сидеть в очереди к врачу, выклянчивать больничный  и тратить на лекарства свои кровно заработанные? И не надо! Замените пиво и сигареты кефиром, диванные посиделки - вечерней прогулкой с собакой, а «шкварку и чарку» - овощным  салатом и рыбой, оно вам и не понадобится.

Ведь не на пустом месте родилась поговорка: съедай каждый день по яблоку - и врач не нужен! Что, лень всем этим заниматься?

Седалище не отрывается от любимого дивана? Тогда начинайте заранее откладывать денежки на посещение коммерческих  медцентров, только не забудьте, что и там здоровье всё равно не купишь, панацеи от всех хворей пока не придумали, а лучшие таблетки и врачи уже не помогут тому, у кого почки и всё прочее отказало.

Минздрав честно всех предупреждал, пенять некому!

 Перефразируя классика, напомним: здоровье даётся человеку один раз, и относиться к нему нужно так, чтобы под старость лет не было мучительно больно за дурную по молодости голову.

Будьте здоровы, счастливы и благоразумны!

Назад