ZooExpress.by
Связаться с нами

+375 (29) 698 42 70

+375 (33) 602 29 33

+375 (25) 912 22 18


Email: admin@zoonovosti.by



???????@Mail.ru
Сайт о немецкой овчарке!
Зообизнес в Беларуси

Журнал "ZOO–ЖИЗНЬ" издается с 2008 года.
Всегда найдется полезная и нужная информация о домашних питомцах: собаках, кошках, лошадях и других животных.

Мичурин и Мичуринцы

 

Мичурин Иван Владимирович Выдающийся российский и советский селекционер растений, в 20 веке своими научными и практическими трудами по праву снискавший мировое признание. И сегодня выведенные им сорта востребованы и не сдают позиций, а многолетней давности наработки служат его последователям хорошей базой для дальнейших селекционных изысканий.

Мичуринцы /юные и безбашенные, порождение сегодняшнего дня/.

Как это ни странно, Мичурина сделала своим кумиром некоторая часть современных собаководов-любителей.

Нет, они идут другим путём и не отличаются теми же знаниями, терпением, трудолюбием и талантом; в их душах начисто отсутствует искра божья, без которой немыслим настоящий профессионал в любом деле.

Они буквально восприняли известный принцип, что не стоит ждать милостей от кого бы то ни было, а необходимо вырвать их у жизни любой ценой.

В данной ситуации - «нарубить капусты не отходя от кассы», а там - хоть трава не расти! Благодаря такому подходу один за другим плодятся отстойного качества помёты во всех, особенно популярных породах.

Хорошо, когда сбившийся с пути человек осознаёт, что занялся не своим делом и всё ограничивается получением 1-2 выводков, но большинство упрямо идёт дальше.

По прошествии некоторого времени, наплодив свору ублюдков и убедившись, что на рахитных шибздиках, полученных  поточно-конвейерным методом ни денег, ни популярности не заработаешь, юные мичуринцы оставляют свои племенные порывы и находят более доходные занятия.

Каково придётся в этой жизни четвероногим плодам бездумного расплода, их после получения денег ничуть волнует.

В аналогичных ситуациях не вчера и не нами было подмечено: беда, коль пироги начнёт сапожник печь, а сапоги тачать пирожник!

Назад