ZooExpress.by
Связаться с нами

+375 (29) 698 42 70

+375 (33) 602 29 33

+375 (25) 912 22 18


Email: admin@zoonovosti.by



???????@Mail.ru
Сайт о немецкой овчарке!
Зообизнес в Беларуси

Журнал "ZOO–ЖИЗНЬ" издается с 2008 года.
Всегда найдется полезная и нужная информация о домашних питомцах: собаках, кошках, лошадях и других животных.

Красота.

В мире существует множество канонов красоты, нередко противоречащих друг другу. То, что приводит в восторг жителя мумба-юмбии, способно довести европейца до нервного тика. Одни верят, что красота, спасёт мир, другие считают её страшной силой; а вот гениальный Лев Ландау, к примеру, делил женщин на 5 категорий. 1 – красавица, 2 – хорошенькая, 3 – интересная, 4 – дурнушка и 5 – выговор папе с мамой.

Вполне применимо и для описания собак и весьма доходчиво.

 Нет, мы вовсе не желаем никого обидеть, но посмотрите, какое количество выговоров заводчикам  выходит в ринги и участвует в разведении! К этим применима другая шкала оценки, которая гласит, что красота бывает двух типов: одной хочется добиться, а вот другую – добить. На месте. Потому, что нельзя быть красивой такой.

 Ну а если отбросить предрассудки и взглянуть на ситуацию шире, то окажется, что некрасивых собак и женщин в природе просто не существует, а вот неважный фотошопинг и нехватка горячительного реально имеют место быть.

Если же и то и другое в изобилии и хорошего качества, а противоположный пол вас по прежнему игнорирует и обходит за версту, не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы далеки от идеала.

Вероятнее всего вы - раритет, и классические идеальные рамки вам просто немножко жмут.                            

Назад