ZooExpress.by
Связаться с нами

+375 (29) 698 42 70

+375 (33) 602 29 33

+375 (25) 912 22 18


Email: admin@zoonovosti.by



???????@Mail.ru
Сайт о немецкой овчарке!
Зообизнес в Беларуси

Журнал "ZOO–ЖИЗНЬ" издается с 2008 года.
Всегда найдется полезная и нужная информация о домашних питомцах: собаках, кошках, лошадях и других животных.

Дама с … хорьком в Беларусии.

(перейти к комментариям к статье)

Мода на хорьков пришла к нам из Америки. Там ферретки, или фретки (так еще их называют) уже давно обогнали по популярности рыбок, канареек,

морских свинок и уступают в «рейтинге» лишь кошкам, собакам, попугайчикам и хомячкам.

 

В России, особенно в Москве и Санкт-Петербургесейчас настоящий бум на этих забавных зверьков. Там уже никого не удивишь прогуливающейся дамой с хорьком на поводке.

Ведь именно представительницы слабого пола задают тон новомодному увлечению, все больше отказываясь от «традиционных» мини-собачек в пользу хорьков.

 Этой тенденции способствует и достаточно умеренная стоимость последних, которая составляет, в среднем, от трех до десяти тысяч рублей.

Цена зависит от типа шерсти (обычная, полуангора, ангора), окраса (чем экзотичнее, тем дороже), наличия или отсутствия документов и ряда других факторов. 

При покупке следует учитывать, что самые дешевые хорьки, как правило, оказываются и самыми проблематичными: агрессивными, шкодливыми, трусливыми либо больными.

У нас  в Беларусии тоже появились эти забавные зверушки.

Редкие окрасы и  хорошее поголовье можно приобрести в Витебске в питомнике с истинно «витебским» названием – «Витебский базар»



Все новости

Комментарии пользователей

Никто пока не оставил здесь комментарий.