ZooExpress.by
Связаться с нами

+375 (29) 698 42 70

+375 (33) 602 29 33

+375 (25) 912 22 18


Email: admin@zoonovosti.by



???????@Mail.ru
Сайт о немецкой овчарке!
Зообизнес в Беларуси

Журнал "ZOO–ЖИЗНЬ" издается с 2008 года.
Всегда найдется полезная и нужная информация о домашних питомцах: собаках, кошках, лошадях и других животных.

Гомельчанин поймал сома крупнее президентского

(перейти к комментариям к статье)

Гомельчанин поймал сома крупнее президентского


Вес рыболовного трофея – 62 килограмма, длина – 185 сантиметров,
В минувшие выходные гомельчанин Василий Некрашевич рыбачил на Соже в районе деревни Бобовичи. Удил на маленький зеленый воблер, на который и попался гигантский сом. Вытащить его на берег удалось лишь после получасовой напряженной борьбы.

А при потрошении добычи, о которой многие заядлые рыбаки мечтают всю жизнь, обнаружился еще один сюрприз. В желудке сома находились два судака и окунь.



Кстати, трофей гомельского рыболова оказался на 5 килограммов больше того, который удалось поймать в Припяти президенту страны.

 Президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал о том, что однажды на Припяти поймал сома весом 57 кг. Об этом он рассказал на совещании, посвященном новой редакции Правил ведения охотничьего хозяйства и охоты, рыболовного хозяйства и рыболовства, передает ОНТ.

"Я, правда, такой рыбак, как и охотник, но иногда детство вспоминаю: сяду, попробую... Там рыбы не было, на Припяти. И вот за это время палец сунешь - за палец рыба хватает. Я лично 57 килограмм сома вытащил! 57, 24 и 7 килограмм - три сома поймал", - рассказал Александр Лукашенко.
Читать полностьюhttp://news.tut.by/kaleidoscope/364664.html



Все новости

Комментарии пользователей

Никто пока не оставил здесь комментарий.