ZooExpress.by
Связаться с нами

+375 (29) 698 42 70

+375 (33) 602 29 33

+375 (25) 912 22 18


Email: admin@zoonovosti.by



???????@Mail.ru
Сайт о немецкой овчарке!
Зообизнес в Беларуси

Журнал "ZOO–ЖИЗНЬ" издается с 2008 года.
Всегда найдется полезная и нужная информация о домашних питомцах: собаках, кошках, лошадях и других животных.

СОБАКИ К-9

(перейти к комментариям к статье)

Солдат индийской армии демонстрирует навыки военной собаки в армейской школе в Нагроте. (Channi Anand/AP)

Робот BigDog демонстрирует способность помогать солдатам  нести обмундирование в поле. Робот может следовать за человеком по влажной, песчаной, скалистой поверхности, как настоящая собака. (Handout)

Полицейский из организации «Amtrak» с ищейкой проверяет поезд Acela на станции Юнион в Вашингтоне, через пять дней после убийства Усама Бен Ладена. Из найденных в доме Бен Ладена бумаг стало понятно, что он планировал серию терактов в американских поездах на 10-ую годовщину терактов 11 сентября. (Stephane Jourdain/AFP/Getty Images)

 

Полицейский с собакой проверяет багаж пассажиров в пункте безопасности в аэропорту Ницца Лазурный Берег в Ницце, Франция. (Lionel Cironneau/AP)

 

Ищейка служб безопасности проверяет багаж пассажиров на железнодорожной станции в Маниле 3 мая. Филиппинская национальная полиция готова к охране важных объектов страны, опасаясь терактов из-за убийства лидера Аль-Каиды Усама Бен Ладена. (Cheryl Ravelo/Reuters)

Женщина-полицейский с ищейкой проверяет автомобиль с коллегой во время тренировочного курса в полицейской академии в Кербале, Ирак. (Mushtaq Muhammed/Reuters)

Солдат Майк Форсайт с собакой Карой побили мировой рекорд в номинации «прыжок человека с собакой с парашютом с самой большой высоты»: они прыгнули с 9 174 метров. (K9 Storm Inc./Handout/Reuters)

Военная собака с полным снаряжением и фонариком на ступеньках здания во время операции по использованию специализированного оборудования, которое включает в себя спецбронежилет для собаки и тактическую бронезащиту. Снаряжение оснащено видеокамерой, передающей картинку в реальном времени, а также приборами ночного видения. (K9 Storm Inc./Handout/Reuters)

 

Цезарь Миллан, известный как заклинатель собак, с собакой из полицейского отряда К-9 во время визита в Форт Худ, Техас. Во время визита Миллан проверяет уровень подготовки и поведение некоторых собак. (Ricardo B. Brazziell/Austin American-Statesman/AP)

 

Таможенник с ищейкой, надрессированной для поисков наркотиков, участвуют в конкурсе для собак, работающих на таможне, во Владивостоке. (Yuri Maltsev/Reuters)

 

Кристен Хартнесс Лоу с собакой для детей-инвалидов демонстрирует применение Бронсоначетырехлетнюю гладкошерстную колли – в Северо-восточном университете Бостона, где студенты инженерного факультета оценивали навыки служебных собак и брали интервью у их хозяев, чтобы разработать новое оборудование для собак. (Essdras M Suarez/Globe Staff)

 

Демонстрация прототипа робота-собаки на Международной конференции роботехники и автоматики в Шанхае. (Aly Song/Reuters)



Все новости

Комментарии пользователей

Никто пока не оставил здесь комментарий.